Подскажите пожалуйста, как попасть к неврологу Набиевой Румии Рашитовне. Где она сейчас работает? Как к ней записаться?
Детский сад Колосок в Малой Шильне
7 апреля 2015 17:11
Подскажите пожалуйста, кто знает про детский сад Колосок в Малой Шильне, как там? Хочу устроить туда дочку. Может кто, что слышал или отзывы где есть?
Детский сад Колосок в Малой Шильне
31 марта 2015 22:41
Подскажите пожалуйста, кто знает про детский сад Колосок в Малой Шильне, как там? Хочу устроить туда дочку. Может кто, что слышал или отзывы где есть?
девочки подскажите пожалуйста какого-нибудь адвоката или юр.помощь ( консультацию) чтобы недорого и правильно все излогал. Нужно срочно оформить документы на постройку дома с привлечением материнского капитала. Может кто нибудь сталкивался с этим?
Подскажите есть ли возможность как-нибудь построить дом используя мат.капитал без строи.фирмы-самим? Везде написано что надо ждать года после рождения ребенка. Или может как то по другому? Надо срочно построиться!
Выбираю школу-гимназию для сына (подготовительные курсы и потом обучение). Подскажите пожалуйста, про гимназию 77 (начальные классы) Стоит туда сына отдавать или нет? Как у них с преподавателями начальных классов? условия, поборы???, плата за обучение … Читать далее
ЗВОНИТЬ 8-937-293-61-17 Колыбель Bebeton = 2 500 р. с функцией укачивания может использоваться как прикроватная детская кроватка и кроватка-люлька. Страна-производитель: Китай Габариты: Размер колыбели: 88x74x138 см. Коляска inglesina 13 000,00 Италия … Читать далее
Подскажите, у кого дети учатся в школах, где и как преподают? сыну уже надо определять школу и записывать на подготовительные курсы. только не знаю в какую.
Подскажите пожалуйста! кормлю грудью, пью очень много воды, но при этом хожу по-маленькому 2 раза в день, а иногда и 1. Можно ли что- нибудь пить для помощи почкам!
Подскажите кто что делал! Лечились антибиотиками, теперь не могу нормализовать стул у дочки. Помогает только клизма (но ведь её не будешь каждый день делать). Не знаю чем еще помочь. Лекарства не хочу давать, и так прописаны куча лекарств, боюсь еще … Читать далее