Расскажите, как у вас складывался день, как ходили гулять, как укладывались спать… совпадал ли режим у детишек и тд в течение первого года хотя бы)
Как часто вам помогали бабушки/дедушки, может кто к услугам няни прибегал.
Очень интересно было бы послушать … Читать далее
Уходила в декрет в 2015 году, декретные соответственно считались по 2013-14 годам. До сих пор нахожусь в декретном отпуске до 3х лет.
Во второй декрет в январе 2018.
У меня два вопроса:
1. Декретные могу посчитать снова по 2013-14гг?
2. Размер всех … Читать далее
Видео няня
4 декабря 2017 11:33
Будет очень актуальной.
Посоветуйте фирму /модель, на что обратить внимание при покупке, имеет ли значение высокая цена или недорогие видеоняни неплохие?
Набор цвета и фигуры? Или числа и счёт?
Формы дочь знает из тех что там предложены, но мне кажется сам набор интереснее с картинками
Может у кого то были такие наборы, что посоветуете?
Или какой-нибудь другой набор на 2 годика? Думала про фабрику … Читать далее
Для ингаляций
Моя на отрез отказывается дышать, орет, вырывается, никакие вкусняшки и мультики не подкупают. он горчит
Развожу по инструкции с водой для инъекций, что прилагается к порошку
Может физраствор можно, тогда он мягче будет?!
У кого тоже … Читать далее
Блин это пипец( 2 недели назад болело горло и начался насморк жуткий — пролечилась. И вот в среду все по-новой((( снова горло и сейчас нос, жуткий насморк. Промывания не помогают, каплями не пользуюсь, и так вся закутанная хожу( чем лечить нос, чтоб … Читать далее
Испанский размер колготок детских?!?!!
19 октября 2017 13:13
Хотела заказать и ничерта не пойму какому росту или возрасту соответствуют размеры, я с таким вообще в первый раз встречаюсь… размеры от Т.17 и далее. Как понять на 2 года какой размер брать?
Утром рано ввела утритк 100, после завтрака выпила курантил. До сегодняшнего утра было все прекрасно, после мое состояние как в тумане, слабость сонливость
Читала что на утрожестан при введении не может быть такой реакции. А вот на курантил запросто … Читать далее