Светлана
Нижний Новгород
Была в сети 14 декабря 2024 15:08
Все Анализы. Обследования Беременность. Всё для мамочки Беременность. Документы Мысли вслух Обо всем кроме планирования!!! Планирование. Итоги
1. Январь. На карточках показывает буквы, которые я называю. На вопрос «Кто это?» (Прим. Лошадка) — говорит — го го, курочка — ко ко и тд Из новых слов — пупо (пупок) Повторяет первые слоги…Читать далее
385
Как-то не вошло в традицию отмечать на календаре умелки своей дочи и очень зря... Поэтому в общем буду добавлять в этот важный для меня пост все маленькие достижения своей крохотулечки. 1. В…Читать далее
273
Когда очень не надо болеть — болеешь постоянно. Хоть что делай, но какой-нибудь пакостный сквознячок достанет или простывший человек в очереди обязательно чихнет или кашлянет на тебя. Запишу…Читать далее
499
Девочки! Мои дорогие, мои любимые, те, кто ждет своего малыша, вы обязательно будете мамами! Не отчаивайтесь! Если не врачебная помощь поможет, то обязательно чудо. Я в это искренне верю! ЭКОшки,…Читать далее
393
Дочь — совёнок явный. Утром встаёт очень тяжело. Летом ещё норм было, но сейчас, когда светает все позже и позже полный трындец. Естественно хочется спать, поднимается без настроения. Ищет к…Читать далее
323
У дочери недели 3 назад начало появляться пятно на руке. Было очень похоже на сухость из за морозов плюс вылезло на косточках пальцев. Я мазала сначала детским увлажняющим кремом. Через некоторое…Читать далее
+2
426
Девочки, кто сам заказывает с сайтов, скажи плз через какого посредника доставка лучше? Про шопофанс ничего хорошего не пишут, есть ещё какое то шипито, бандеролька У кого условия лучше?
186
Девочки, я рейму не брала никогда, подскажите На весну холодный будет? Он без утеплителя. Написано от +5 Я всегда дочери брала ленне, и он с утеплителем 45гр был от +5. Вот сомневаюсь, не…Читать далее
147
Девочки у кого детки в сад ходят — часто болеют? У меня уже руки опускаются, неделя в саду — 2-3 дома? Я сначала думала может дочь после сна застывает, встаёт с влажной головой и простужается…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
222
Кто с этим сталкивался? Как справлялись? Как минимизировали? Дочь очень эмоциональная, перевозбуждение обычно выливается в этот ночной кошмар, когда она орет дуриной и успокоить невозможно…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще