~Вот начиталась я про нашу заграницу.....и вот думаю: а может махнуть?здесь меня ничего не держит… квартиры нет-живем на съемной.С родственниками особо не общаемся… сколько в Москве живем-и толком даже на свой угол накопить не можем((((
#Вот положила я свою на диван! так как она у меня сильно крутится, по бокам положила две большие подушки! ушла буквально на 2 минуты!!!!!Прихожу- а моё любимое чадо лежит на полу!!! пузом кверху!!!!! Получается что она поползла назад и съехала с дивана … Читать далее
@Вот купила сегодня специальную ложечку (с дырочкой) для чистки лица. Тоник сужающий поры и крем противовоспалительный и увлажняющий. Ромашка для распаривания лица у меня есть. Вот вечерком собираюсь приступить к этой ответственной процедуре!!!Ну что, … Читать далее
#Вот непойму, что с нами такое происходит?!?!!! Есть стала меньше, но не намного! и уже третью ночь не ест!!! спать укладываемся обычно в 11 или чуть позже. Ночью просыпается-я соответственно даю молоко! а она попробует и орать начинает… даю воду-пьёт … Читать далее
//или те кто уже счастливы.......Вот откопала тут книжэнцыю на мой взгляд интересненькую, где автор дает 10 советов хорошей семьи!!! После каждого совета очень подробно описывает взгляд и со стороны жены, и мужа, чтоб каждая сторона понимала что чувствует … Читать далее
//Дайте хоть вам пожалуюсь… подруг у меня нету! хотя, почему? я общительная и очень быстро завожу знакомства… а вот подруг нету!!!!Ой, с чего начать то???Живем мы с мужем в Москве, снимаем квартиру (25тыс). Забеременела! Об аборте даже мысли не было … Читать далее
Вот нашла вот такую интересную книженцию…
27 июля 2012 11:47
@Быть неотразимой.Как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства любой фигуры. Брэдли БейоЧто то не могу в инете найти где бесплатно скачать?!?!Не читали такую? Может посоветуете еще какую нибудь интересненькую книжечку этой тематики???