Девочки подскажите кто делал, глубокий чтоб избавиться от пигментных пятен, где делать??? Кто делал??? Довольны ли результатом??? Проблемы после процедуры???
Вот и наступил этот для всех мам долгожданный момент!!! Моей Алинке-малинке исполнился годик!!! Отмечали в кругу семьи, были крестная с мужем и двумя детками, крестный с женой и двумя почти тремя детками, лучшая подруга с сыном, ну и конечно бабульки … Читать далее
Девочки сегодня в одноклассниках наткнулась Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим свои деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша… Берегите своих деток … Читать далее
Ой девочки!!! Как бежит время, вот и стала моя Алинка- малинка девочкой с каре!!! из Ляли с соской!!! Сегодня как обычно сходили на море, отмечаем завтра тк наш дедушка с Мурманска летит!!!
Девочки делитесь впечатлениями о тортах которые вы заказывали для годовасиков в Новороссийске, та женщина у которой я всегда заказываю уезжает в отпуск 1-18 мы пролетаем!!! Очень люблю сырные тортики подскажите может кому-то очень чей-то торт понравился … Читать далее