Девочки, кто-нибудь выводил Веб Мани? Через какие банки лучше (Украина), что для этого нужно? Как проще всего? А то нашла подработку в инете, деньжат подзаработала, а как вывести из системы не знаю)))
Девочки, кто знает, можно ли пить кофе при ГВ? Я кофе очень люблю, но во время Б и первые полгода ГВ воздерживалась, а хотелось очень сильно!!! Сейчас уже почти 1,6. С сисей мы расстаться не можем. А я стала частенько баловаться кофейком. У меня, кстати, … Читать далее
Дочке 1,5 года. Записались в дет. сад. Заведующая сказала, чтобы готовились — летом будут набирать группу. Нам тогда будет 1,10 — 1,11. Я побаиваюсь как-то, может рано? Как считаете, в каком возрасте пучше(для ребенка) отдать ребенка в сад?
Последнюю неделю не покидает ощущение «комка в горле». У кого-нибудь такое случалось? Может ли это ощущение свидетельствовать о проблемах с каким-то органом или системой?
В равных пропорциях смешиваем настойки: валерьянки, пустырника, боярышника, пиона и мяты. Принимать по 20 капель 3 раза в день. Все настойки продаются в аптеке и стоят очень дешево. Хорошо успокаивает, при этом ощущения не теряются, как бывает при приеме … Читать далее