Девочки, у кого есть эта шайтан- машина, как вам в работе? Соответствует ли время приготовления указанному в инструкции? У меня вместо 20 мин готовит 40-50( Надо в ремонт, да?
Из всех городов, в которых довелось побывать, какое- то особое место в моем сердце занимает город Карловы Вары. Большего спокойствия и умиротворения не чувствовала нигде. А какие ваши любимые города, кроме своего родного, конечно?
Доброе утро, девочки! К тем, кто есть в фэйсбуке, у меня ОГРОМНАЯ просьба — поставьте, пожалуйста, лайк у меня на страничке https://www.facebook.com/profile.php?id=100031767551447&ref=bookmarks под третьей записью (там фотки детей из детского сада … Читать далее
Моя родственница — учитель начальных классов. Недавно общалась с ней, она мне рассказала, что не разрешила девочке съесть мандаринку на перемене, потому что другим детям тоже может захотеться. Как-то меня это возмутило. То есть, бутер с колбасой можно … Читать далее
Девочки чудят
8 февраля 2017 00:16
Сегодня младшая вышла в ясли (долго не ходили до этого, успела отвыкнуть конкретно). Когда я ее переодевала, она орала: "На помощь, на помощь!" и "Хочу с мамочкой!". Это надо было видеть. Еле ее отправила в группу. Зато когда я за ней пришла, она не … Читать далее