Доброе утро, девочки! К тем, кто есть в фэйсбуке, у меня ОГРОМНАЯ просьба — поставьте, пожалуйста, лайк у меня на страничке https://www.facebook.com/profile.php?id=100031767551447&ref=bookmarks под третьей записью (там фотки детей из детского сада … Читать далее
Моя родственница — учитель начальных классов. Недавно общалась с ней, она мне рассказала, что не разрешила девочке съесть мандаринку на перемене, потому что другим детям тоже может захотеться. Как-то меня это возмутило. То есть, бутер с колбасой можно … Читать далее
Девочки чудят
8 февраля 2017 00:16
Сегодня младшая вышла в ясли (долго не ходили до этого, успела отвыкнуть конкретно). Когда я ее переодевала, она орала: "На помощь, на помощь!" и "Хочу с мамочкой!". Это надо было видеть. Еле ее отправила в группу. Зато когда я за ней пришла, она не … Читать далее
Что ребенку ответить???
16 января 2017 19:47
Сидит сейчас дочка (5,4 лет), пазлы складывает, и задумчиво так говорит: " Мы с Полиной (подружка в садике) решили, что нам надо носить прокладки, чтобы не болеть. Взрослые тети носят прокладки и не болеют" Говорю: "Взрослые не для этого прокладки носят, … Читать далее
Моя пятница 13-е
13 января 2017 16:32
Засыпала я вчера с мыслью о том, как хорошо, что я не суеверная. Вот, думаю, завтра пятница 13-е. А у меня ничего не приключится, потому что я не верю во всякую хрень) Но не угадала я. Понимаю, конечно, что совпадения, но все же приключений сегодняшних … Читать далее
Предновогодняя хрень
29 декабря 2016 15:54
Иначе не скажешь. Сразу муж заболел. Заразил детей. Дети вроде уже чуть получше, зато сегодня у меня температура. Сломался холодильник. Потек кран в ванной. В том году в это время у мужа умер дядя, у нас поломался газовый котел и дома было +13, у Вероники … Читать далее