Девочки,подскажите,где Вы заказываете торты на заказ в Брянске?Вот чтобы действительно было и вкусно,и красиво.И что по ценам?Дочке годик исполняется 2 апреля,хочу заказать тортик,но не знаю где...
Всем привет девочки!Подскажите,может кто сталкивался...Хотели воспользоваться субсидией 450.000 на погашение ипотеки за третьего ребёнка,а как не пытались,никак не выходит у нас.Сейчас есть квартира в ипотеке,но она оформлена на мужа и брали мы её еще … Читать далее
Девочки, подскажите реально действующее средство от трещин на сосках.Пурелан вообще не помогает.Может есть такое, которое быстро заживляет?Очень сильно болит на одной груди,уже даже когда не кормлю,а кормить не могу от слова совсем.
Девчонки!!! Вот жду малыша и уже стала задумываться об имени… жду мальчика… Думала-Артем, Никита или подруга предложила… Герман!!! Какое ваше мнение? Может свое что предложите? Хочется чего-то необычного, оригинального… но и в то же время, чтоб не старые … Читать далее
Девочки, подскажите, доче год и 3 мес.так вот, она за свой год ни разу не плакала… ну то есть плакала, только без слез… кричит только, будто плачет, а слез ни разу не было совсем… вот я переживаю… это нормально вообще...
Приветики всем!!Девчат, у меня такая ситуация, вообщем я снова беременна… но есть «НО»… Мы с мужем развелись, а у меня еще и маленькая дочка, всего годик… ращу одна, совершенно никто не помогает, ращу на 6000 в месяц… я бы может и хотела ребенка второго, … Читать далее
в самом самом низу живота стало больно частенько… у меня шейка короткая… а в четверг была в диагностическом центре, делали УЗД и Доплер, так вот, там сказали, что головка уже низко, что давит уже куда-то там...)))но живот не опускался...(может ли быть … Читать далее
Девочки, такой вопрос… сегодня почти целый день тянет низ живота...а ближе к вечеру начал сильнее тянуть, живот каменеет, наверное это треники..., я так думаю… и боль(не сильная, но неприятная)в копчик отдает....скажите, может у кого такое было… может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации