Мне вот интересно… если мы вошли в состав РФ то платить будут зарплаты и пенсии как и там… а вот детские пособия как?? и сколько в России за первого ребеночка дают? девочки, поделитесь… расскажите… если не сложно)
пошло блин....но я впервые такой увидела...))))))))))))))
19 марта 2014 22:36
Не дай Бог оказаться перед таким выбором! :)))
19 марта 2014 21:08
я б там на месте померла)))))))))))
наконец-то я опять с вами)))
15 марта 2014 14:56
ну во-первых миленькие мои девочки, прошу прощения что давно не комментировала ваши записи....(заходила только с телефона чтоб посмотреть что у вас новенькое). Сняли с мужем квартиру уже как недели 3 отдельно от всех и оооххх какая это благодать))) и … Читать далее
Постелька))
21 февраля 2014 11:36
Купили для нашего любимого сыночка вооот такуую постельку))фото правда с магазина… но получила ее… распаковала и она точь в точь))) как вам мои девоньки??))))
УКРАИНААА!!!!!!!!!!! Продаются
7 февраля 2014 22:46
Продаются Красивейшие щенки лабрадора-ретривера. Дата Рождения- 02.01.2014г. Щенки от белого до палевого цвета. Имеются как мальчики, так и девочки)) от прекрасных родителей Чемпионов… стоимость щенка от 1,200 до 4000.Вязка зарегестрирована в КСУ. Докуенты … Читать далее
девоньки....
7 февраля 2014 18:45
заболела ужаасно… уже сегодня 3 й день… вечерами температура...37.4-37.7..(( сходила называется в больницу кровь с вены сдать… простояла 2, 5 часа под кабинетом… мало того что никто не пропустил(а все грипозные такие были, нафига мне хватать инфекцию … Читать далее
у кого какой
6 февраля 2014 18:41
активности ваши крохи??))) как часто шевелятся??)) спокойные или не очень??))) как спят по ночам и как рано будят своих мамочек??)))) делитесь секретиками))))