Сегодня надо было сдать анализы мочи и крови на сахар. У нас в поликлиннике дни ЖК понедельник и вторник, но в эти дни, по-моему на сахар кровь не берут. Так вот, мочу я сдала, заняла очередь на кровь и тут началось!!! Как меня поносили тётки в очереди, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста у кого на сроке 32 недели была 3-я степень зрелости плаценты и чем всё закончилось? Просто мне сегодня на УЗИ об этом сказали, сделали КТГ-всё в норме, лекарства никакие не назначили. Очень переживаю!
Вот мы наконец и дождались!!! Сегодня нам точно сказали, что мы ДЕВОЧКА!!! Папа наш в диком восторге, т.к. до последнего сомневался. Растём-развиваемся. Все показатели в норме. Весим уже аж 2 кг.! Правда расстроила 3-я степень зрелости плаценты. Доктор … Читать далее
Недавно начался зуд в половых органах. Анализы все хорошие. В интернете читала, что это нормальное явление при беременности. Но 2 дня назад ТАМ всё начало шелушиться!!! Что это может быть и как с этим бороться???? К врачу иду завтра, конечно обо всём … Читать далее