Девочки срок 25-26 недель увеличилось количество выделений, это номрально? Я чтото переживаю вдруг это околоплодные воды вытекают? прям паника, может это просто выделения, как их отличить то?тест этот никак найти не могу:(
Где купить у нас в городе тест-прокладки для определения подтекания околоплодных вод??? Обзвонила ряд аптек, все первый раз об этом слышат!www.bolear.ru/products/test-okoloplodnye-vody/ вот такой например Не могу найти:(
Девочки кто делал фотосессию студийную во время беременности, какие аксесуары вы брали? какие образы у вас были? Может поделитесь идеями, фотографиями? У меня на вторник съемка назначена.
Девочки у вас было такое ощущение что кожа на животе натягивается, и прям ощущение что лопнет сейчас! У меня периодически такие ощущения, вчера и сегодня. Кажется что живот лопнет и вывалится. прям как будто бы на барабан кожу натянули! Оч не приятно
Девочки я что то не помню как его пить? 1 таблетка 3 раза в день или 2 таблетки? Врач вроде говорил 2, смотрю в обменной карте медсестра написала 1 таб.(может ошиблась), в инструкции получается что тоже по 2 надо принимать, Вам как прописывали?
Девочки у кого дома есть кошки коты? как ваши питомцы отнеслись к ребенку? Я оч переживаю за малышку нашу, и кота отдавать жалко, любимчик наш. Реально ли чтоб с новорожденным в одной квартире жил кот?
Подруга моя родила 17.02.2013г. И вот на днях должны выписать уже. Мы с её мужем организуем выписку. Купили растяжку «С новорожденным» ну это домой, и шарики в тон. Для встречи из самого роддома на улице хотим посыпать дорожку лепестками роз, купить … Читать далее
Снится сегодня что я просыпаюсь и у меня на животе моя девочка лежит, не внутри а снаружи! т. е. на мне!!!!!!!! Лежит улыбается мне, ручками ножками шевелит, маленькая такая крошка! у меня сейчас 23-24 недели, думаю так и выглядит он сейчас! Я в недоумении, … Читать далее
Мне деочки на работе хотят подраить Фитбол. Я вот незнаю даже нужен он или нет? Вы занимаетесь с ним? он вам полезен? А то будет валяться только место занимать.