Скоро в эфире будем писать, какие сопли нормальные и какашки правильные, чем попу вытереть и трусы купить… С ума то не сходите....
мат.капитал в 2015 году
12 декабря 2014 11:44
Собираются менять условия выдачи… да и кризис прёт как на дрожжах. Сегодня евро уже 71, а к марту в негативном прогнозе может до 200р. стать. Бюджет будет пустой или капитал ничего не будет стоить(при 200 р за евро мы фактически получаем в 5 раз меньшую … Читать далее
Я с дочкой так не боялась всех простуд и болячек, а теперь от каждого чиха и кашля близких шарахаюсь.Доча у бабушки болеет и лишний раз боюсь обнять ребенка своего, аж самой стыдно.но страх заболеть выше меня. Опыт был когда простудила почку и потеряла … Читать далее
Девочки, хотелось бы узнать как сейчас там обстановка. Последний раз там была 6 лет назад, слышу отзывы и мнения сейчас, не особо лесные. Может стоит задуматься тогда о Волжском… мне конечно рано думать о родах напишите, но все же напишите свои впечатления, … Читать далее
Иногда кажется вроде в матке кто шекотит, а иногда и кажется что щипает… срок примерно 17, может уже я ощущаю шевеления. Тогда уже давно, чуть ли не 12 недель, но так ее бывает, я думаю
опять этот скрининг
24 сентября 2014 11:20
нет, вот что за дурацкий анализ придумали делать?! Два раза Узи делали 12 и в 15 недель, а результат скрининг а пришел плохо и именно высокий риск синдрома Дауна, и таких еще 10 «счатливых» женщин.это издевка врачи или как… направили пересдавать Хчг … Читать далее