Я боюсь радоваться. Да что там радоваться, дышать боюсь.
35 день цикла, сделала тест.
36 день цикла - сдала Хгч - 940.6
Почему боюсь? Полистайте мой дневник. 8 лет бесплодия, ЭКО с выкидышем. Я готовилась к ЭКО весной - 100% и тут... Естественная … Читать далее
Сегодня была на УЗИ (2ДЦ), хотели начать следующую стимуляцию, а там сюрприз в виде кисты. Из трёх фоликов один самый маленький не лопнул и перерос в кисту. Так, что перерыв один цикл и снова в бой! Препараты почти все купила. Даже хорошо, что перерыв, … Читать далее
Как отвлечься..? Каждый раз во время стимуляции вообще не нервничаю и ни на что не надеюсь- настрой- будь что будет. Но, когда приближается день узнать результат… Меня бросает в мандраж, руки трясутся и в горле пересыхает))) Сегодня 7-8 ДПО, тест сделаю … Читать далее
Я настолько была уверена, что уже ничего не получится, что ничего не растет. Но сегодня придя на УЗИ, была в приятном шоке, в правом яичнике фоллик 25 мм! А в левом два доминантных 18 и 16 мм- это супер результат для меня!
Эндометрий только тонкий … Читать далее
Сегодня 13 ДЦ, стимуляция. С 5по 9 ДЦ был клост 150- максимальная дозировка. Фолики плохо растут ( точнее, не доминантного, их много и все по чуть чуть подрастают, но один никак не вырвется вперёд по росту. На 11 ДЦ доколола гонал и сегодня.
Ничего … Читать далее
Я как всегда, пропала надолго и вернулась)) мне нравится возвращаться и читать свои старые записи. Сравнивать свои успехи.
За полтора года у меня есть один успех! На Сиофоре у меня сами идут месячные!!! САМИ! Цикл правда 35-45 дней, но сами… Без единого … Читать далее
Как вообще вы живете, если месячные приходят только на отмене гормональных препаратов? Это получается всю жизнь сидеть на таблетках? У меня был опыт заброса всех таблеток, но месячных не было вообще… Самый долгий период 7 месяцев- это перед лапароскопией, … Читать далее