А вместе с ней и я. Около недели она спала ночью беспокойно. Но благодаря тому, что ручки пеленала, как-то спала. А теперь отказалась вообще спать в пелёнке, переворачивается на бок.
И всё б ничего, подпираю её одеялом сбоку, но каждый час она начинает … Читать далее
*ука, как задолбал этот курятник, под названием многоэтажка и эти бесконечные ремонты!
Пять лет я тут жила и капремонтов никто не делал, так по мелочи.
Но бляха муха, стоило мне в августе приехать с роддома с дочкой, так началось.
Тупо все!!! ВСЕ … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто в возрасте 3 +/- месяца переводил ребенка на ИВ с ГВ.
Как оно? Всмысе само ИВ.. Ребенок привык к груди . . .понятия не имею, вот ребенок засыпает на груди, успокаивается, соску не берёт совершенно...
Как на ИВ, детки … Читать далее
Нервно шучу, что пока докормлю дочку грудью - буду сидеть в инвалидном кресле.
Это ужас, одно за другим. Сначала после родов попала в больницу из-за восполения в матке, потом лактостазы.. Лактация до сих пор не установилась, сейчас тоже периодически … Читать далее
Собственно вопрос в том, как перестать быть тревожной мамой, как расслабиться и получать удовольствие от материнства, а не бесконечно думать, что делаешь что-то не так...
У меня постоянные сомнения, а вдруг это я что-то делаю, из-за чего ей плохо или … Читать далее