Девчонки интересует такой вопрос, кому изъяли вручную плаценту после родов т.е.не сами родили послед? у меня так было и интересно у многих такая проблема или нет. Имею в веду что с наркозом в ручную
Девочки расскажите как спят ваши малыши днем? Мы раньше спали нормально а уже месяц как спим днем по 30-40 мин много раз когда даже 20 мин. Не пойму в чем проблема? У кого была такая ситуация?
Девочки привет! Вот не знаю как паступить мы уже два месяца набираем очень мало по 300 гр. Сейчас нам 4 мес. и 5 дней и мы весим 6250 не смотря на то что мы первые два месяца прибавляли по 1300.Вчера были у педиатра и она посаветовала включить прикорм … Читать далее
Девочки что-то я совсем запуталась с кормлением… Едим мы мало, по 5-7 минут через 2-2.5 часа, редко очень 3 часа.Я вот не пойму может молока меньше стало потомучто раньше я вся была в молоке а сейчас я понемаю что малыш сосет несколько раз и потом глотает … Читать далее
Ой девченки...........Бы ла я сегодня на узи и она мне сказала что все хорошо, примерно 3030 ± 100 гр.Я обрадовалась конечно так как мне другая узи-стка говорила что ребенок отстает в развитии, а это меня успакоила. Говорит 3030 это хороший вес(ОГ-338, … Читать далее
Мамочки с опытом, подскажите подойдет ли это на выписку. Я думаю что белый слип (нательный, тоненький) под низ и костюмчик серенький сверху, пинеточки и шапочку беленькую. И конверт есть, только он у мамы, она купила нам но еще не привезла. Я просто … Читать далее
Девочки кто рожал в Люберецком роддоме или соберается там рожать, кто знает что можно взять на роды из вещей? Я приготовила сорочку, халат, тапочки резиновые, воду без газа, документы все, все, тел. +зарядка и думаю деньги на всякий случай. Может потскажете … Читать далее