Девчонки всем привет. Вот нам предстоит с ребенком 9 месяцев перелет. Боюсь до ужаса потому что я никогда не летала и не знаю как там и что тем более с ребенком. Боюсь как он будет себя там вести, что делать с прогулкой, с остальными вещами, куда идти, … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста сколько еды вы даете своим детках в 7 или 8 мес.( если можно в грамах) мы вот очень мало прибавляем в весе. В 7 месяцев мы весили 7,600 и за 2 недели даже 100 гр. не добавили. Вот пример:7- грудь 10.00- каша 170-200гр … Читать далее
какая вам больше нравится? и еще если не сложно ответить как вы относитесь к сидению гамак??? всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!concord neo 15500 или graco symbio 13000
Девочки подскажите кто как предохраняется. Мы пока ППА но переживаю всеравно. Я еще планирую ребенка но не так быстро и по поводу таблеток боюсь чтобы не поправится и так не могу сбросить 8 кг. По делитесь личным опытом плиз…
Девочки перерыла весь интернет не могу определится. Сначала хотела майло ( писала про нее прошлую запись ) но после того как увидела в живую передумала, не стоит она 23.000. Сейчас приглянулась Inglesina trylogi passeggino Как она вам? Может у кого … Читать далее
Девочки привет. Что-то я не понемаю как так?! Подарили нам комбез зимний с меховой подкладкой которая снимается и можно и не в морозы одевать. Вот только размер 62 и когда мы его одеваем он нам большой даже не доходят ручки и ножки до резинках. Ну почему … Читать далее
Вот уже больше месяца чуть ли не каждый день захожу на сайт производителя и любуюсь прог.коляской. Хочу вос спросить может у кого есть такая, оправдывает ли она этих денег? стоит она 20.000 р. Вот фотоP.S сети еще другие цвета
Девочки даже не знаю как поступить. Подумываю купить стульчик для кормления скоро пора уже но есть опасение что малыш не будет в нем сидеть так как он вообще нигде не любит сидеть, ни в коляске, ни в шезлонге, не в кроватки только на руки. Боюсь что … Читать далее
Девочки привет. Вот сижу в недоумение. Купили мы ребенку крестик серебряный в одном монастыре но не раз его не одевали, повесила его на изголовье кроватки так как боялась его ему одеть еще(чтоб не задушил себя) и сегодня посмотрела а он почернел и потертый … Читать далее