Ох и наматерилась с мобильной версией беби ру. С 3 раза фотки только загрузила. И билайну спасибо за скорость. Так вот мои работы ноготков, продолжаю работать)
Мои работы. Мастер начинающий. Все материалы которыми я работаю качественные. С тапками мимо.))
Что приготовить на стол, ( 1 годик доченьки)
4 сентября 2014 05:50
Завтра у моей любомой доченьки День Рождение, гостей много не будет. Что приготовить на стол? Салаты, вторые блюда пишите с рецептами. Я думала может основным блюдом перец фаршированный поставить, фиг его знает… я перец вообще терпеть не могу...
Девочки, хочу сама напечь куличей. У кого есть проверенные рецепты. Прошу в студию)) заранее спасибо))
алиэкспресс)
11 марта 2014 07:49
Читаю тут и многие пишут про этот сайт, вот мне интересно всем все приходило? А размеры как вы подбирали?
ураааааааа)))))
6 марта 2014 02:25
Девчонки ураааааааааа у нас первый зуб вылез)))))))) снизу)))))) какое ж это счастье))))
творожный чизкейк))
17 февраля 2014 12:06
Ммм такая вкуснятина. Кто как готовит творожный чизкейк? Делитесь секретами))) научите, если можно подробнее чего сколько куда. Все) спасибо)
****** роды... ржу)))))
3 февраля 2014 11:23
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ)))))
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить … Читать далее
Диеты.
3 февраля 2014 00:40
Я жирная. Хочу сбросить 15 кг. Кто как худеет? Думаю попробовать чемоданчик худеем за неделю… отзывы комментарии все интересно пишите…