Девочки подскажите где можно купить платье красивое до пола белого голубого цвета, обошла красную площадь ничего не нашла. Город знаю не очень так что рассказывайте где искать такую красоту? А может кто шьет на заказ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои детки, ручная работа.
5 мая 2017 15:28
+14
Вот таких прекрасных малышей я делаю. Очень кропотливая работа. Стоят и сидят сами. Ручки и ножки подвижны. Рост +- 32см.Вся одежда съемная. Они у меня как живые, я с ними даже разговариваю)) С огромной любовью и частичной души.
Всем привет, разнесло меня девочки после родов до 80 кг, ходить было тяжело, задыхалась, лень с кровати было встать а точнее тяжело. Короче в октябре взялась за себя, на новый год я уже весила 64 кг. Сейчас мой вес 56 кг.) Чувствую себя отлично. Одежда … Читать далее
Девочки почему уже месяца 2 не приходит детское пособие? Оформляла в Комсомольске в ленинской администрации на калинина. Сейчас живу в Краснодаре, прописана в комсе. Что делать куда звонить? У вас так же?
Девочки я без прописки завтра попробую в жк сунуться с договором на аренду жилья что бы поставили на учет и записали к геникологу? Кто нибудь вставал не по беременности и без прописки были проблемы? что делали? ну и если не получится посоветуйте врача … Читать далее
девочки юристы. алименты
24 ноября 2015 15:10
Девочки помогите как подать на мужа на алименты на ребенка мы в браке разводится не собираемся, если мы живем в другом городе без прописки. Расскажите объясните все все подробно.
На каких сайтах вы покупаете авиабилеты? что бы на регистрацию просто с паспортом придти…
отчет. ногти. комсомольск
14 сентября 2014 09:27
Привет мои дорогие, сегодня утром пришла ко мне Мария с беби ру ((http://marishka2o11.baby.ru) извини Маш за ссылку на твою страницу) наростили ноготки с белым френчем, камушками выделили два пальчика. Вышло красиво, на фотках не видно ни семицветиков … Читать далее