Вот и весь вопрос… к врачу нет возможности попасть, далеко сейчас в другом городе. Буду на месте только 24, до этого сойду с ума, если ничего не сделать… :(
Девочки, делитесь опытом, кому что врач назначал... Я своей Г задала вопрос, нужно ли дополнительно принимать кальций, на что она сказала: ешь натуральный продукты, творог, молоко, овсянку и все такое. Но, во-первых, все мы понимаем, как мало натурального … Читать далее
Девочки Калининград! Кто ходил на больничный до декрета, скажите: вы обращались к участковому терапевту (по месту прописки) или к терапевту из консультации за больничным? Я где-то слышала, что терапевт в консультации больничный не дает, Г дает только … Читать далее
Думала, не буду такой пост создавать, но не удержалась… с мужем получили такую дозу умиления, просто АХ!!! :) Начну с того, что этим узистом я ооочень довольна, была у него однажды и не пожалела, что выбрала именно его. Говорит очень тихо :) но все доходчиво … Читать далее
Очень люблю своего мужа!!! :) Пока я спала, моя прелесть тихонечко прибрался, вымыл полы и пошел куда-то. Приходит и будит меня вот чем Просто так, без повода… :) Всем отличных выходных!!!!
Дорогие мои, я под таким впечатлением!!! Вылетела из кабинета на крыльях, вся счастливая, и укрепилась в своем решении, что после отдыха, недельки через 3, пойдем с мужем в платную клинику, чтоб он тоже посмотрел на нашу кроху!!! :) после моего звонка … Читать далее
Девочки, вот сижу, работать совершенно неохота, мечтаю о малыше или малышке и стала думать об именах… Думаем вместе с подружкой бэбирушной. Вернее я и раньше думала, но сейчас больше. Фишка в том, что мне так не нравятся обычные имена, Татьяны, Надежды, … Читать далее
Девочки, тут так много профессионалов, помогите понять… была сегодня у врача, посмотрели мои анализы, все хорошо, кроме гемоглобина, низкий… вот не понимаю я расшифровку… я вообще никогда не вдавалась в подробности, потому что слава Богу никогда не болею, … Читать далее
Это какой-то капец… еще до обеда я хоть немного живая, а потом ужас… Я так сильно хочу спать!!! Ночью сплю хорошо, и на работе хочуууу… не знаю, как себя будить....
Давно я такая довольная не выходила с ЖК :) Мне нравится моя врач, реально заслуженный врач России :) Короче, пришла я, моя Г начинает читать карточку… я ей говорю, что может не читать, я к ней пришла с кой -каким другим результатом… Ну и подсовываю … Читать далее