Я понимаю, что у всех разный организм, но все же как перенесли и как отходили от наркоза?! вопрос для тех кто перенес общий наркоз!
Галерея
Смотреть все фотографии
Пропустили прививку и прием!
29 сентября 2015 19:46
Девочки, привет всем! Мы уехали к моим родителям, нет нас уже месяц! пропустили мы превинар и 2 приема! Что нам будет?!)))))мне как то пофиг! ребенку хорошо и ладно!)))))))а то подружка говорит, что мы просто Ужаааааасные люди!))))нужно бежать покупать … Читать далее
Девочки, кто сдавал вещи в багажный вагон?! Как это оформляется? сколько стоит?! за сколько нужно приехать, что бы оформить ?! Какие еще тонкости!?Хочу ехать к родителям со своей коляской! А она у нас складывается ужасно! много места занимает! Выручайте … Читать далее
Вот прошла неделя, как я свернула это ДЕЛО!)) Сразу скажу, мое мнение, что отлучать нужно тогда, когда ребенок еще не знает где титька найти! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, я никому его не навязывают!))я считаючто я программу минимум выполнила!)))Уже месяца полтора … Читать далее
Решила добавить свой рассказ в сообщество))))Наткнулась на него сегодня, перечитала… вспомнила этот чудный день и решила поделится снова с вами)))) Перед родами всегда думала-буду ли я писать здесь свой рассказ)))))После была уверенна -напишу)))))Больше … Читать далее
Сейчас смотрела свое объявление на авито… Решила зайти в раздел детские вещи.Увидела там ТРУСЫ Б/У)))))))))))))))))Что то новенькое))))Кто то реально готов купить б/у-шные трусы????????????
Но больше трусов меня поразило только то, что я увидела там … Читать далее
Про прививки и поездки!
14 августа 2015 08:13
Девочки, если мы уедем к моим родителям в др.город, а нам предстоит прививка в 10 мес,3 сентября-превенар(надеюсь верно написала); нам ее поставят по приезду т.е.позже или мы можем в др. городе ее поставить?!!???? как всегда не могу до-врача дозвониться … Читать далее
Иногда попадаются такие люди в нашей жизни, которые, даже не то что думают, только после того как скажут… они вообще не думают))))) Несколько примеров: С мужем выбираем пылесос в Эльдорадо, подходит к нам женщина, довольная такая, рада, что встретила … Читать далее