Вы встречали в жизни ситуации,когда дети платят алименты родителям?Родители через суд обязывали детей платить деньги на их содержание в старости?Столкнулась с такой ситуацией ,у знакомых!В шоке,если честно
На сайте я больше двух лет,и вот меня всегда умиляли девочки ,которые пишут пост и заведомо ждут комментарии лишь им угодные)Сколько смотрю за этим и недоумеваю)Вы выкладываете пост в сеть, где огромное количество людей, каждый со своим мнением,что ж … Читать далее
Я ,собственно говоря,о "Минуте славы")) кто туда жюри выбрал?) это же ппц.Два дедка с депрессивно- отсутствующим видом)Светлакову хоть кого нибудь посадили,для поддержания " шуток ",а Литвинова...блин....ЛитвиноваА больше всего поражает,что детей не … Читать далее
Есть у меня знакомая)Её свекровь подарила внучке норковую шубку)))смотрится очень здорово,но.....как то черезчур что ли))))И фасончик такой взрослый)Девочке 3,5 года)))Как вы относитесь к таким вещам на детках?)))Я нейтрально,если есть возможность,пусть … Читать далее
Девочки,если не трудно,и не "секрет", расскажите,кто в каком городе по сколько платит?)) сколько первоначалка и стоимость квартиры?)Хочу хоть немного представлять что это и с чем едят)))Понимаю,что разный процент,банк,первоначальный взнос и прочее,но … Читать далее
Я человек жесткий,редко плачу...но тут...Ситуация не для нашего сайта,не о гв,не о пеленках,не о отношениях в семье...Подруги знают у меня собака,лабрадор,3 года.. Я заядлый собачник,это мое,собаку я возила с собой на расстояние 3000 км,т.к. не могла … Читать далее
У нас moncler (пух),на сменку,и вот смотрю на него,надо бы постирать,а как?!Обычно пуховики в машинке стираю на 40°,а этот....он какой то надутый,что ли)))))Как стираете?на руках?в машинке?)) если в машинке ,то на скольки градусах,и каком режиме?)))
Стало мне интересно,как у вас в саду,все родители здороваются друг с другом?не говорю про сад в целом,а про родителей детей ,которые ходят в одну группу хотя бы)))Заметила такую тенденцию, считаю не очень хорошую,есть у нас в группе мамы, которые не … Читать далее
Что то уж слишком много развелось на сайте...Беби ру и так сдает свои позиции,а тут ещё эти дамы с "чувством юмора"...Ну пошутили,посмеялись с глупых постов про ревность,и прочий бред...но смотрю и новые лица появились из этой серии...уже как то напрягают … Читать далее