Мда… Начальница грозит приказом если пойду на прием к своему гинекологу причем по записи. Ладно бы у частника работала, а то государственное предприятие. И справку ей о беременности ей привезла. Нет все равно не отпускает…
Вот скоро и апрель закончится. Наконец-то мужа буду видеть через две недели каждый день дома, а не только по выходным… Как же нам его не хватает вот уже четвертый месяц… И дома когда он я сплю, а не бессонницей мучаюсь. Терпим еще 2 недели....
Да… Не спится, не спится.Вот лежу и думаю часа три сегодня уже поспала, обычно 5-6 часов кое как последние два месяца сплю в сутки. Терапевт посоветовал корень валерьяны настаивать. Не помогает. Вот и сижу какую ночь книгу очередную читаю.
Господи, итак почти ночами не сплю, тут снова началось. Голова кружится, мутит даже от вида воды. Гормоны даже пришлось с грехом пополам лишь парой глотков запить. Надеюсь это не продлится долго… И снова можно будет есть хотя бы овощи и фрукты. А мяса … Читать далее
Вот уже начинается 11 неделя, все переживаю как бы не замерзшая… Гинеколог матку саму не смотрит, сдаю все только анализы крови и мочи… Странно только, что каждую неделю. Так хочется, чтобы малыш был здоровеньким и родился все в срок.