Девочки, кто пользуется этим кремом??? сейчас нашла в залежах новый крем но до декабря 2015 года… я целым не смогу за это время попользоваться, могу отдать половину. кто пользуется, знает его цену… мне его подарили в беременность, но в этот период ничем … Читать далее
Девочки, я первый раз участвовала в обмене посылочек… Очень боялась собирать и потом еще и получать))) Моя посылочка ушла благополучно… буду ждать отзыв… очень страшно… Но вот моя фея уже мне вручила нашу посылочку, так получилось, что мы с дочей поехали … Читать далее
Москва, Южное Бутово, ул Изюмская отзовитесь у кого есть велосипедный насосик))) у коляски сдулось колесо, очень надо… подкачать!!!!! а свой насос оставила в Дзержинске. сейчас приехали в Москву и вот беда случилась… одно колесо не подходит к машинному … Читать далее
Недавно нашла пост и фото в инстаграме, типа у меня др и была бы рада письмам приветам))от всех! Вот решила узнать, может и меня поддержат) у мужа скоро, а именно 9 сентября ДР — 30 лет) почти круглая дата… Он очень не любит свой др… и всячески не хочет … Читать далее
Девочки подскажите, где можно платно сдать анализы??? оказываются не везде берут детям анализы… я и не знала… и желательно поближе к 8 поликлинике или вообще к ул. Новомосковская. спасибо кто откликнулся.
Разбираю шкафы
21 июля 2015 17:00
Вот хотела бы спросить… отдавать ли здесь вещи свои??? или потом закидают тапками???? или просто отнести к мусорке??? Очень много не ношу… размер 42-44.... в Москве было проще, вниз на первый этаж спускаешь и уже через часик пусто)) а здесь… не знаю … Читать далее
Девочки случайно никто не отдаёт или может продаёт холодильник? Живём на съёмной квартире и новый покупать не резон. Тк сегодня здесь живём… а завтра в др. Месте.
Температура и сопли ручьем , СОС, что лучше???
20 июля 2015 20:33
Девочки, у нас сопли ручьем… сейчас померила температура 38… надо ли сбивать и что лучше? http://www.baby.ru/pharmacy/40324-nurofen/ или http://www.baby.ru/pharmacy/14870-panadol/??? чем капать в носик??? ох… мы тут без врачей… и я схожу с ума....