Девченки как вы поняли, что все началось...? как понять что это схватки?)и вот не знаю у меня орст 1, талия 24 27 29 17 и последние данные ОЖ 97 врач глворил сама рожу, ну мне как то страшновато вдруг ошибаеться?((
Девченочки, есть вопрос? какой серией для детей вы пользуетесь? я вот пробу начала с ушатого няня, купила порошок для стирки, под подгузники, мыло крем, крем увлажняющий и шампунь, пробовала пока только порошок вроде хорошо запаха нет )))вот интересно … Читать далее
Девченки, сегодня ночью мне живот покоя не давал болел каждый 15-30мин по минуте не больше, что это ложные схватки или что?? потом болел так часа 2-3 потом болел так ток а правом боку, пришлось на спине спать… вот что этим малыш сказать хотел мне … Читать далее
Девченки у меня извените за подробности, у меня между ног кости болят я так понимаю таз готовиться к родам, но эти боли отлаються в ноги, ниже колена, ну где ступни, ляжки короче по очереди то те кости то те(((((и вот я хотела спросить это нормально … Читать далее
дЕВЧЕНКИ, ЕСТЬ ВОПРОСИК КТО? КАК РОЖАЛ?? НУ КАК ДЫШАЛИ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК И САМИХ РОДОВ??? ПРОСТО СКОРО РОЖАТЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО КАК ОБЛЕГЧИТЬ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СЕБЕ РОДЫ))
Сегодня была в жк мало того, что моя врач заболела и я сидела 2часа ждала другова так еще узнала что за неделю поправилась на 1,5кг(((((всеее с завтрешнего дня перестаю ЖРАТЬ!!! так еще посчитала у меня малыш примерно уже 3600 о боже это так много, мне … Читать далее
девченки у меня живот целый день ноет, внизу, но не прям весь день а перерывами, то отпускает то ноет, и походу малыш давит так что я бегаю в туалет чуть не каждые мин 15, ощущение что очееееень хочу иду а там 2 капли, но эти боли не как при цистите, … Читать далее
Девченки есть вопросик, хочу услышать ваши мнения после родов как предохраняться лучше? только про презервативы не говорите мне, я их не навижу и считаю это вообще ощущения ужасные… вот думаю про спираль ее поставить)))таблетки неохото опять пить, а … Читать далее