Очень долго ждала этого момента..., почему то казалось мне что рожу раньше срока..., а вышло точь-в-точь в срок...)))Беременность относительно протекала хорошо..., вот только последние месяца трудно с животом..., ощущения неповоротливой лежебоки … Читать далее
Маленькие новости про нас...!!!Как быстро летит время...)))вроде как только родила..., а уже пошла третья неделька...)))Доце очень понравиться на прогулке..., хотя дома на террасе то-же нравится спатки...)))стала больше бодрствовать…, чему мы то-же рады … Читать далее
Мои ощущение… ., не могу распознать треники...) )) а может их еще и не было...) )) бывает живот слегка каменный но это пока не схожу в WC… ., потом становится прежним. ...) ) ) стало трудно переворачиваться..., тянет живот и болят кости промежности в … Читать далее
Весим 2.500кг и рост 42см......, боюсь как бы не крупненькой стала к сроку..., уже набрала 12кг но пока недельки две..., а то и больше..., контролирую свой вес..., пока не набирала больше...)))А у кого такой вес у малышей на таких сроках и с каким рождались … Читать далее
Всем доброе время суток...!!! Доктор прописал мне Утрожестан..., у меня четыре дня были выделении в виде мазни..., цвета капучино..., в незначительных количествах...)))но уже три дня как нет этих выделений..., подскажите пожалуйста стоит ли принимать … Читать далее