Раньше я любила пятницу - конец рабочей недели, впереди два выходных. А теперь я люблю четверг - именно с него начинается новая неделька беременности. Еще 10 недель, это меньше триместра, так хочется быстрее.
Парикмахеры
17 мая 2018 12:04
Моя мастер переехала в другой город. И это капец! Пошла искать другую методом проб и ошибок. Они вообще понимают что значит подровнять концы на 1 см???? Русским языком объясняю, я хочу отрастить!!! Режут нещадно. Хоть покупай ножницы и учись постригать … Читать далее
Привет, девочки! Как у вас дела? У меня подходит к концу второй триместр. С одной стороны время тянется очень медленно, еще к тому же почти всё лето беременной ходить придется. А с другой стороны больше половины беременности прошло. Осталось 14 недель, … Читать далее
Обвитие
12 апреля 2018 16:12
Девочки, привет! Девчуля моя растет. Уже 730 гр)) всё хорошо, кроме одного — однократное обвитие вокруг шейки. Срок 24 недели сейчас. Переживаю(( у кого так было? Распутался малыш? Или только кесарево?
Уже поправилась на 4 кг. А ведь после 20 недель самый рост и жор начнётся. Не хочу много набирать, скидывать тяжело, да состояние кожи ухудшается, если сбрасывать много кг.
Фото с УЗИ
1 февраля 2018 18:19
На узи дали фоточку сегодня. Но какая-то она не чёткая. Вот головку вижу. А под вопросом это нога, рука или пуповина?
Девочки, сходила на платное узи. Так хотела пол узнать. А ребенок решил не показываться. Сидит по турецки, ручки за головой. Даже вагинально не посмотришь, потому что вниз головкой расположен. Но я думаю, на таком-то сроке малыши вертятся хорошо. Перевернется … Читать далее
Девочки, много записей видела, где советуют против выпадения волос втирать никотиновую кислоту в ампулах в кожу головы. А при беременности можно это делать?
Девочки, у кого была депрессия в первом триместре? Как справлялись? Или просто пережили? Она проходит во втором триместре? Меня накрыло. Всё раздражает, бесит. То, на что я внимания не обратила бы раньше, доводит чуть ли не до слёз. Глаза на мокром месте … Читать далее