Завтра нашей малышке 3 месяца! Девочки, посоветуйте, что полезного и интересного купить доче? Думала о электро качельке. Но они до 9 кг (ребенок сейчас около 7ми), надо было их с рождения покупать. Да и читала тут, что многие в них не сидят. Стул для … Читать далее
Всем привет! Малышке 5 недель. Спать ложится в 11. До этого пару часов на ручках, периодичнски с сиськой во рту (колики). На следующее кормление она просыпается в 4-5 утра. Это 5-6 часов перерыва.это нормально или надо её будить примерно в час ночи?
Ребенку 3 недели. Очень хотелось бы покормить её до года. Мы уже победили большую трещину на соске и мастит. Посмотрев видео по гв и почитав некоторые статьи, поняла что самое главное это давать грудь по требованию. Но что делать, если ребенок просит … Читать далее
Девочки, если ребеннок родился в начале августа с ростом 54 см. То на какой рост покупать зимний комбез?
После родов прошла неделя. Я, конечно, понимала, что живот останется, но это кошмар какой-то. Я будто всё ещё беременна. Живот как недель в 20-24. Жесть((( девочки, он вообще у кого нибудь был такой же? Он уйдет когда нибудь? Скоро будут спрашивать, … Читать далее
Сегодня ПДР. Смотрели на кресле. Шейка мягкая, пропускает два пальца. После осмотра тянуло поясницу и выделения чуть-чуть с кровью. Ходила сейчас в магазин, обратно еле дошла, вниз всё давит и стреляет. У кого так было? Когда в итоге рожать поехали?
А я нет. Жду-жду, а из предвестников только поясница ноет иногда. Настроения нет, активности нет, хочется перемотать время на день родов. Аппетит давно поуменьшился, изжога пропала. Но зато пришла бессоница. Засыпаю под утро только. Девочки, а касторка … Читать далее
Была сегодня на узи. Зрелый плод, 3300 гр. Пуповины на шейке уже нет. Шейка мягкая сглажена. Плацента 2-3 степени. Но раскрытия нет вообще. Предыдущие роды стимулировали, т.к. перехаживала. Не хочу опять под системой схватки лежать.
💼 Документы: 1. Паспорт СНИЛС страховой полис. 2. Обменная карта родовый сертификат. 3. Деньги. 4. Ручка блокнот. 5. Зарядник🛁 Гигиена: 1. Зубная паста щетка. 2. Мыло. 3. Шампунь. 4. Полотенце. 5. Очки линзы контейнер для линз. 6. Расческа. 7. Косметика … Читать далее