Подруга испытала сильный, мягко говоря, стресс, одно событие ее очень потрясло, она прям на моих глазах присела плача, и через некоторое время у нее почему то оказалось было небольшое кровотечение, она не была беременна, абсолютно сама здорова, но я … Читать далее
Не удержалась, во второй день месиков вместо душа приняла ванну, не горячую, теплую, не знаю совпадение или нет, сегодня третий день, ночью и уже сегодня крови почти очень мало, точнее не как обычно (не пришлось ночью в панике просыпаться для смены … Читать далее
Наметился большой семейный отдых, со всеми удобствами, в частности спа, бани, и бассейны((((( у меня мыслишка-остановить месики, если кто знает действенный способ -отпишитесь-это жизненно важнооо… но не надо что это вред
Девочки вот у меня вопрос, месячные очень нерегулярнные, но примерно на днях я их ждала, сегодня пошли какие-то коричневые капельки, думаю М, но ничего, весь день при походе в туплет только эти темные выделения, что это может быть? И если это Б, можно … Читать далее
девочки, такая проблемка, у меня очень нерегулярный цикл, но грудь жутко болела, просто ужасно, низ живота тянуло, и появился аппетит огромный, по ощущениям поняла что на днях должны прийти М… сегодня пришли предшествующие им маленькие кормчневатые выделения, … Читать далее