Девочки, спасибо за «пендель»)) сделала я сегодня тестик (даже 2-Эви и HomeTest).Оба выдали мне /. Так что, я конечно не убита, но М жду, если не придут ещё тестик сделаю. Вот такие дела.
Привет, девчонки! Хочу поделиться с Вами и спросить совета. Вообшем задержка у меня 4-5 дней, цикл регулярный, как часы 30-31 день. Тест делать боюсь (не кидайте тапки). Боюсь увидеть /, сомнения есть, т.к. в этом месяце на работе был аврал и стрессы, … Читать далее
Сегодня нагрянули М, даже линеечку цикла не пришлось менять. Цикл как часы 30 дней (тьфу-тьфу-тьфу). Была у Г на 16 д.ц., делала УЗИ груди и малого таза. Все ок фолликул был 16-18 мм и сказала, что именно сегодня 15 ноября будет овулька (и тесты полосатились … Читать далее
Девочки, всем доброе утро! Купили в июне новую варочную, поначалу ничего как-то справлялись блестела, а теперь теми конфорками, которыми чаще пользуемся оттереть до первоначального блеска не получается. Есть специальный скребок: что-то он снимает, но … Читать далее
Вот они дни нашего ожидания // после О. Нет, я не зацикливаюсь и захожу сюда когда есть время и мне искренне приятно радоваться за девочек, которые у меня в друзьях и за моих подруг беременных бебирушечек). Я думаю о Б, когда останавливаю быстротечные … Читать далее
Ну, вот, я на больничном третий день — сильная ангина, даже воспалились лимфоузлы ((сижу болею, хожу по врачам, но планирование не бросаю, от антибиотиков отказалась. Вот такие у меня дела