Девчонки, привет! Нас пригласили на свадьбу в конце месяца, у меня есть сомнения на счет макияжа, а точнее цвета помады, хочу, чтобы он был красный, под наряд подходит, губы у меня домиком и в меру пухлые, с визажистом уже договорилась, но вот думаю, … Читать далее
Приветик, мои хорошие, хочу рассказать о том как наши дела. С ноября у нас прям какая-то полоса «неприятного» цвета — у меня на работе аврал авральский, так что аж до 20.00 на работе с психами, криками, слезами и бюджетами; мужа оштрафовали ГАИшники … Читать далее
Привет, девчонки, в общем дела такие — записалась я к новому гинекологу на прием на завтра, сказала причину своего визита администратору, сказала какие результаты есть на руках, после всего она мне говорит: «А может Вам сменить партнера»и ещё один хит … Читать далее
Привет, девочки, хозяюшки и подруженьки! Я к Вам за мнением. Не могу я определиться нужна ли мне мультиварка, а, если нужна, то какая. Хочу я от неё в принципе только одного — готовки на «отсроченном старте», в основном каш, молочных каш и иногда вторых … Читать далее
Привет, девули мои, подскажите какую выбрать соковыжималку? Какая есть у Вас или у знакомых? Для меня важно, чтобы сок был без мякоти и работала не слишком громко. Томатный сок на ней делать не планирую, а вот с яблочка, моркови и др. фруктов в самый … Читать далее
Девчонки, всем привет! Давно я не писала, все у нас хорошо настолько насколько это возможно, не привыкла я как-то жаловаться, тем более в нынешней ситуации в стране. В Днепре пока относительно тихо, но ситуация настолько накалена, что все чего-то ждут … Читать далее
6.01.14 родился малыш у наших друзей, мой муж будет его крестным. Хотим поздравить их с прибавлением и что-то подарить, но вот вопрос что? Конечно деньги — универсальный подарок, но все же, может есть какие-то идеи. Думаю, если ничего не придумаем буду … Читать далее
Девочки, всем привет!Дела наши отлично, отгуляли 2 свадьбы осталось отгулять только мамин юбилей.С 3-го числа уходим в отпуск и едем в Крым).Фото со свадьбы и отпуска обещаю по приезду.С планированием дела все так же-все в норме, кроме мониторинга УЗИ, … Читать далее
Вот такой расклад ждет нас в сентябре)) Мы очень рады, но финансов хватит впритык. Так вот, на свадьбу хотим дарить деньги обеим парам и шикарные букеты роз, насчет оригинального денежного подарка много вариантов (оформление), но хочется ещё что-то подарить, … Читать далее
Обе трубы проходимы (ттт) и все ОК). Все было терпимо и с доктором повезло, все-таки мужчины внимательнее и аккуратнее, первый раз в этом убедилась.Думаю наша манюня ищет и выбирает тщательно самых лучших папу и маму). Будем жить и наслаждаться жизнью … Читать далее