Такой противный сезон.По очередности клинит то Дружинина, то Мигеля.Так издеваются над участниками, иногда и на пустом месте придираются.Не так стоишь, чего улыбаешься… Деток жалко, которые выбывают((( хоть бы возрастное ограничение ввели… Вот сижу, … Читать далее
Надумала поменять сотовый, лет 7 пользуюсь достаточно простеньким Самсунгом.Сейчас это главная игрушка для ребёнка.Бьёт его об пол, чтоб батарейка вылетала.Телефон уже еле квакает.Посоветуйте, пожалуйста, телефончик.Предпочтение отдаю сенсорам.
Сейчас всех в принудительном порядке заставляют делать прививки от полиомиелита. Сыночку годик и кроме БЦЖ никаких прививок мы не делали.Почитала в инете про прививки, столько осложнений… Стало еще страшнее.В поликлинику хоть не ходи ((
Прибыла к нам посылочка из Воронежской области. Подарочки для сыночка. Сразу расчехлили черепаху и проверили)))Действительно откладывает яйца! Квакуху поселили в ванной, а садовые принадлежности оставили «на вырост».Далее подарочки мужу.Дезик, шпагат … Читать далее
Я, как выяснилось, не могу.Стоит у меня на кухне хлорофитум-старый, страшный, некрасиво разросся, раздражает меня до безумия.А выкинуть не могу((( Вы будете смеяться, но рука не поднимается.Живой же все таки… Вот что с ним делать? Сам он помирать не … Читать далее
Девчонки, такая ситуация.100 лет назад заказала лучшему, на тот момент, другу в подарок картину.Потом мы с ним поругались, не разговаривали где-то месяц.Потом помирились, но такой дружбы уже не было.Со временем отдалились друг от друга, сейчас общение … Читать далее
Решили проехаться с мужем по магазинам.Первым пунктом в посылочку шел магнитик)) Продавщица в киоске посоветовала взять магнитик с местной церковью.Мы в ней как раз сыночка крестили.Она так быстро говорила, старалась по-больше рассказать про эту церковь … Читать далее