Что то заволновалась сегодня за малыша, сбегали с сыночком на УЗИ. Все слава богу хорошо, растем, уже большой наш малыш ктр 9 см. Вроде как мальчишка у нас там (сынок несказанно рад, уж очень хочет братика).
Девчат привет, подскажите пожалуйста норма ли то что живот на 14 неделе уже есть? Как то вчера я задалась данным вопросом, ведь малыш то еще совсем мал, может это вздутие?) Оно у меня было от прогестерона в самом начале Б. Сегодня ночью даже спала на … Читать далее
Девочки, есть тут кадровики?! В марте месяце кончается трудовой договор (контракт), сегодня кадровик пришла попросила меня подписать уведомление об увольнении, говорит за 2 месяца обязаны уведомить. Сказала что потом новый договор сделают и все. Но все … Читать далее
Девочки не пойму что то, 9 недель, на Утрожестане еще, живот как будто на 5 месяце. Сегодня взвешивалась на приеме кг. не набрала, что это? Вздутие или что?
Девочки подскажите пожалуйста может у кого было так, вчера была последняя таблетка Прогинова, Дивигель еще мажу пока, сегодня временами чувствую тупую ноющую боль внизу живота. Может ли отмена сапровоцировать боль?
Девочки, какая у вас была схема отмены эстрогенов в удачном протоколе? Разницы же нет что в первую очередь снижать прогинова или дивигель?! И тот и то эстроген ведь.