Родители уехали на 2 недели. Что готовить??))) А то надоело нам с сестрой пельменями питаться))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Какой же я ещё ребёнок:DDDDD
22 августа 2013 03:36
Сёдня завтракали. папа взял пульт от телека на кухне и начала каналы переключаь. и там по какому то шли смешарики. я говорю «пап ну оставь» он так посмотрел говорит " она скоро мамой станет и всё мультики смотрит" и переключил. у меня как слёзки … Читать далее
Как бросить курить?
22 августа 2013 03:16
курю где то 3 года. понимаю что вредно надо бросать но не могу:*(
Вчера вечером в клубе встретила знакомую. раньше у нас в школе училась девочка. у неё были длинные волосы и вообще красивая была. а потом обрезала волосы. стала грудь обматывать бинтами что бы не росла. нуу и сменила имя. стала пацаном. вот вчера начал … Читать далее
Ура! прошла всех врачей.
20 августа 2013 00:50
Сегодня был последний анализ. экг.прошла всех ура! спасибо ещё то что мама глав врач и всё без очереди)сдала анализ крови на СПИД, сифилис, гепатит, группу крови на резус-фактор и прочее. отдала кучу своей кровушки:(((((((оой на сахар ещё остался. но … Читать далее
Троль или нет?!
20 августа 2013 00:02
Тут одна девушка вот её ссылка http://usr974870.baby.ru/Может кто общался с ней?я не знаю троль она иль как но надоела реально!Всё началось с поста где я писала про то что сдавала кровь и упала в обморок. ну обычный нормальный пост про ситуацию которая … Читать далее
Фортепиано
19 августа 2013 23:26
Сёдня ходили в гости к новой знакомой. а у неё дома пианино стоял. и она села и начала играть романс этот белой акации гроздья душистые.и так афигенно о_Оя подумала может брать уроки))))) нанять репетитора. всё равно делать нечегоу нас в подвале пианино … Читать далее
Поссорилась с мамой
19 августа 2013 00:43
Вчера с сестрой пошли в клуб. Мама была на ночном дежурстве в больнице а папа в командировке. ну утром мама на меня наехала что типо она меня не отпускала и куда я попёрлась. отчитала меня. я обиделась ушла к подруге. пришла к вечеру а в комнате кавардак … Читать далее