Вот такие цветочки сегодня ждали меня утром)))Я проснулась Рома на работе а рядом со мной вот такой букет и записка " с добрым утром принцесса")
Галерея
Смотреть все фотографии
Я теперь с ним:* Ромочка)
5 сентября 2013 23:19
Может я девчонки и дура но люблю его жуть и он отец малышки. Он добрый и нежный и заботливый. а у вас какое о нём мнение?
решила я пойти учиться
5 сентября 2013 22:41
Всё же пошли мы с сестрой в 10 класс))))решили получить образование. в классе к моей Б отнеслись спокойно ток теперь любя шутят всячески))))))
Я вернулась)))
5 сентября 2013 20:55
нуу вот я и вернулась и теперь снова с вамипоздравляю всех с началом учебного года у кого детки пошли в школу:* лёгкой учёбы вам.
Ухожу но вернусь
1 сентября 2013 16:20
Пару неделек не буду на сайт заходить. Выбесили меня особо «умные!» тутхочу отдохнуть просто.не скучайте я вернусь ;)
Я наверное ухожу отсюда(((
1 сентября 2013 05:43
Я скорее всего удалюсь( Я устала от всяких смс в мой адрес типо я такая маленькая, куда смотрят родители, чем думаю я. Люди если вы не знаете всего то зачем оскорблять я не понимаю!!! Я думала что я очень сильная и конечно знала что будут такие сообщения … Читать далее
В больнице(
30 августа 2013 16:18
Вчера ночью температура под 40 была. Сёдня мама к себе в больницу увезла. сказала и я на дежурстве и тут уход будет за тобой. И я буду знать какие тебе лекарства тут колят. Ну короче уговорила меня и вот уже день лежу в палате. Чувствую себя кошмар как … Читать далее
Заболела:(
29 августа 2013 16:57
Вчера попала под дождь ужасный. Холод был жуть. А я у подруги ночевала и мне домой добираться пришлось с пересадками по холоду. И вот сегодня болит жутко горло и температура почти 39
Не ожидала такого от сестрёнки
26 августа 2013 22:31
Сегодня застукала сестричку в постели с парнем её. Родители в командировке а я к подруге уходила.Вот после этого ещё не разговаривали. :(на вопрос сколько ей лет: мы близняшки
А вы сидите в мире?
26 августа 2013 19:45
КТо сидит в мире давайте общаться скучно)))))))добавляйтесь http://my.mail.ru/mail/letyaeva.yulya/