Вот и мое время пришло. Завтра еду ложится в роддом. В голове полная каша. Страшно очень. Не знаю что с собой брать. Как в ступоре нахожусь. из вещей все собрано вроде. Вот думаю еду с собой брать или не стоит. Подскажите. Я просто чувствую себя глупо … Читать далее
депрессия
24 октября 2014 16:24
Меня 30 положат в роддом, если не рожу раньше! По ночам спать не могу! Страшно за сына так как у мамы первая доча родилась мертвой(((. Еще часто спазмы матки. Расслабится не могу морально. Из за этого постоянно депрессия. Что делать. Я просто схожу с … Читать далее
курантил
24 октября 2014 16:17
Девочки продаю упаковку Курантила 25мг 100 таблеток за 350р
Пересмотрела недавно сериал Родне люди. Мне очень понравилась колыбельная, которую Оля Кузнецова пела Сереженьке. что то там про волка с рубашкой! Может кто то знает где ее найти очень классная
крестины
16 октября 2014 19:57
Могут ли родители сами без крестных покрестить ребенка?
Девочки, кто нибудь составлял в суд исковое заявление о возврате денежных средств за аренду жилого помещения или что то подобное? ПОмогите пожалуйста
роддом
11 октября 2014 19:13
Москва. Девочки посоветуйте роддом при больнице. Как писала ранее из за сердца хотели ложить в специализированный, но в четверг сказали что рожать в любом, но желательно при больнице
У меня мелкий сидит тише воды ниже травы. Врач сказала что все в норме, но я беспокоюсь( он обычно калабродит сильно). У меня всякие мысли в голову лезут. Что делать и почему он так ведет себя
выписка
11 октября 2014 00:00
девочки вот вопрос. а при выписке из роддома маме можно хоть шампанского бокал? У меня просто на работе заказчица подари лла бутылку дорогого испанского шампанского. И рона у меня стоит д особого случая. А лучше повада не найти