Новые новости! тут вот начало http://www.baby.ru/blogs/post/424492952-227336729/ Так вот на следующий день его мамаша показала девочке одной жест пальцем по горлу и сказала что будешь иметь дело со мной и ты и твоя мама! Эта девочка подружка моей Тани … Читать далее
свою свекровь??!!! вот просто интересно)))не спится мне))) я вот свою может грубо но могу сказать что она терпила! да да грубо но так! Отношение у нас и не плохие и не хорошие! не могу сказать что она хорошая но и плохая тоже не поворачивается язык сказать … Читать далее
Этот сад меня убьет ну честное слово! Столько нервов и сил и денег потрачены! уже последний год остался дотянуть в садике! но силы и нервы мои на исходе! ну честное слово! К нам в группу привели нового мальчика! С тех пор прошло мес 3 от силы! И это … Читать далее
а к кому это обратится нужно?по поводу алкоголя???
21 октября 2015 11:57
Девочки кто знает! А кому можно пожаловаться на продажу алкоголя не лицензионного?
когда ваш ребенок первый раз ночует не дома! Чтоб вы понимали мы живем рядом со свекровью, моя мама в Москве, поэтому ребенок сколько времени не проводил у бабушки все равно спал дома! Если мы до ночи были где-то (на свадьбе и т, д)то свекровь ее укладывала … Читать далее
ЯЙЦА ДЕТЯМ-КАКИЕ??
10 октября 2015 10:37
Девченки! как думаете в прикорм какие сначала лучше ввести? перепелиное или куриное яйцо? вроде как перепелиное не такое аллергенное! и еще если перепелиный желток то целый?? и куриный 1/4 ???
прочитала я как-то в однокакашникахпро сельдерей! Надо отрезать основание сельдерея и поместить в блюдце с водой-вот так- ну я любитель сельдерея решила попробовать, и вот что у меня вышло- жду урожай
Моей принцесске 8 числа исполнилось 7 мес! Вес у нас 7600 и рост 68,5!набрала за месяц 500гр! как ввела с 4 мес прикорм начала более не менее набирать поэтому не жалею! у нас уже два нижних зубика) кушаем нормально но в маленьких количествах! Мы уже … Читать далее