Стимулируют ли роды если пошла 41 неделя беременности?Делают ли чистку после родов (судя по многочисленным отзывам складывается впечатление что делают ее чуть ли не каждой второй роженице)?
Докармливают ли смесью?
У меня 40 неделя началась, беременность вторая, мой гинеколог удивляется, что я еще не родила. До пдр еще неделя. Но через пять дней хочет меня в роддом направить. А я не хочу так рано ложиться, боюсь стимулировать начнут. Кто там лежал, стимулируют … Читать далее
Во вторую беременность набираю аки слон(к 30 неделе прибавка уже 10 кг.В моче на последенем приеме у гинеколога обнаружились соли, белок, лейкоциты!((сказала приходить через неделю, говорит если прибавишь опять сильно в весе направит в патологию. А у … Читать далее
Мы с недавнего времени ложились в 20.00, просыпались в 6.00. Потом я решила, что может быть получится дочке вставать попозже, в 6.30, когда папе на работу собираться. Но последние несколько недель она просыпается в 5.00!!! засыпая в 20.30-21.00.Вот и … Читать далее
Из шерсти овец, которые были у нее в деревне в Рязанской области. Вроде такая мелочь, но так бежит время. Кажется сама совсем маленькой была и играла с прабабушкой, а теперь моя дочь будет носить эти носочки))
еле заметная, просто до кд еще 3 дня. что кто видит или нет?
Дочка в 1,7 отказывается засыпать в своей кроватке
21 октября 2015 14:10
Так уже больше недели. Что ее беспокоит не пойму. И днем, и вечером. Только кладу в кроватку, она как ошпаренная вскакивает и плачет. С шести месяцев спала отдельно и все хорошо было. Что делать?
Я наверно многого хочу, но дело обстоит так. Дочке 1,7, научилась где-то неделю назад ходить на горшок. Показывает на трусики и ведет за руку к горшку. Перед прогулкой сходим на горшок, а на прогулке она может еще пописать. Правда на прогулку я еще памперсы … Читать далее
Дочке 1 год и 4 месяца. Игра в песочнице для меня сплошной кошмар. Как только там появляются другие игрушки, они бесцеремонно отнимаются у их обладателей. А я не знаю как реагировать, подскажите плиз!