девочки помогайте!!! 29го и 30го мы искупались. 31го у нас начались сопельки. я вызвала врача. она толкового ниче не сказала, только что если поднимется температура, вызывать скорую… ну до 4го я капала ему аквамарис и отсасывала грушкой сопли… но потом … Читать далее
привет девочки… меня долго не было и простите, что не комментила ваши журналы...и так начну… 21го меня положили в патологию, наблюдали 3 дня, а утром 24го в 9.43, сделали КС… у меня родился сладенький сыночек… 3930кг и 56см… ужасно похож на папу))) маленькая … Читать далее
пришла в поликлинику, мне мой участковый врач сказала, что она созвонилась с заведующей потологии в перинатальном центре, она сказала, что у них совсем нет мест, и отказалась госпитализировать меня сегодня((( теперь еще завтра моя участковая будет звонить… … Читать далее
ну всё, девочки, я завтра ложусь… дня 2-3 пролежу для обследования, а потом если всё нормально будет, мне сделают КС. ну я расчитываю, что 22-23го мая, я уже стану мамой!!!жду так сильно, волнуюсь прям(((( держите за меня кулачки… как выпишусь, всё сообщу, … Читать далее
сегодня ходила в ОПЦ (областной перинатальный центр)… я там состаю на учете из-за астмы. и вот сегодня уже точно решили что мне будут делать КС. примерно 15 мая меня должны положить… осталось совсем немножко… сейчас буду сдавать все анализы в поликлинике … Читать далее
Всем привет, девочки!!! Сегодня ходила на УЗИ… сказали, что всё нормально, точно подтвердили, что у нас мальчик, но… в заключении написали «Пиелоэктазия левой почки плода».это нрмально??? у кого нибудь такое было??? что это значит и стоит ли мне волноваться … Читать далее