Девочки подскажите, давали ли вы своим деткам кисломолочные смеси, по каким то показаниям? В каком возрасте? Думаю вводить или нет… И что лучше сухие типа НАН, Нутрилон или Агуша уже разведения.
Галерея
Смотреть все фотографии
Богородский ЗАГС! Москва
3 июля 2015 09:48
Девочки есть такие кто недавно там рассписывался… можно там мусорить у входа? Имею ввиду лепестки, рис, монетки, конфетки. Интересует именно этот ЗАГС.
Ура!!!
19 июня 2015 10:29
Мы научились переворачиваться со спины на живот))))) через левый бок. Нам сегодня 6,5 — сына очень старается, молодчинка. А ещё пытается садиться с положения полулежа))))))
Совместные покатушки)
1 июня 2015 23:06
Ищу напарниц для совместных прогулок с колясками по скверу в Реутово на Советской и не только))) осталась одна — Ольчик в Балашиху уехала
Про пюрешки (прикорм)
20 апреля 2015 12:34
Девочки, а какие марки вы покупаете своим деткам? Нам скоро вводить прикорм, вот я и думаю. Знаю точно, что самой делать времени не будет…
Волосы после родов...
21 марта 2015 11:44
Тема наверное избита… Но это пипец! Скоро буду лысой. Кому что помогало? И как долго это продолжается?
Вот вопрос...пылесос!
7 марта 2015 22:00
Хочу новый пылесос, но хочу моющий. У кого такой, вы довольны? Важно знать ваше мнение по поводу любой модели моющего пылесоса.
Молочная кухня. Северный Реутов. Подскажите...
4 марта 2015 13:05
Что дают деткам до 6 месяцев, как с рецептами… Я в этом деле новичок и ничего не знаю. Если можно только Реутов.
Отдам вещи для мальчика 50 р-р. Реутов
3 марта 2015 20:33
Отдам детские вещи для мальчика пакетом, размер 50.В пакете:2 холодных чепчика2 царапки10 ползунков10 кофт/распашонки1 теплая распашонка5 боди1 комбинезон2 полукомбинезона1 велюровый комбинезонТакже отдаю теплую шапку Little StarВещи после 1 ребенка, … Читать далее