Девочки, реутовчанки! Такой вопрос… могу ли я сменить гениколога? Или записаться к любому в нашей ЖК? Т.к. не хочу наблюдаться у прошлого Г, по многим причинам...
Подскажите, пожалуйста. Прописаны в разных городах с мужем (он в Москве, я в Реутове), хотим подавать на развод, НО т.к. обоюдно согласны, делить имущество не собираемся и есть ребенок, кто нас может развести? Читала что мировой судья? А как это все … Читать далее
Ищу хорошего детского психо-невролога или невропатолога. Прям чтоб проверенный был и помог. Нужно коррекционную программу развития сыну составить. Так же ищу хорошего педиатра понимающего особенности недонощенных детей.
Нам 2.9 и в психическом плане … Читать далее
Сентябрь тяжелое время для всех родителей, и для меня в том числе. Мы пошли первый раз в сад...3 дня ходили хорошо, правда всего по 2-2.5 часа, на 4ый день, через час позвонили, ребенок в истерике, приходите, забирайте. На 5 день… у сада начались капризы, … Читать далее
Вопрос к знатокам, антибиотик Зиннат содержит пеницеллин и его пеницеллиносодержащие вещества???
Муж купил… сказали без пенициллина, а в рекомендациях указано быть осторожными при аллергии на него
Мамочки, подскажите, отдавали ли вы куда своих деток, на пару часов в день, в развивашки? В какие и где? Сыну 2.5 хочу чтоб позанимался, для развития речи в основном, так как у нас ЗРР 😕
Хочу на подоконнике выращивать мяту и базилик)) что мне для этого надо? Я вообще не в курсе! Понятно что семена, и почва (какая имено?), маленькие лоточки/стаканчики...как часто поливать? Пожалуйста просветите 👐
Девочки у меня вопрос...у нас не все прививки сделаны, график сбит из-за мед.отводов. А нам осенью в сад, вот мне скажите, что делать если в саду начнут возмущаться? Нужны только дельные советы к кому идти, что писать и т.д. А так я знаю что вообще деток … Читать далее
Пытаюсь приучить сына хотя бы садиться на него, до этого были крики и выгибания, на отрез отказывался садиться. Недавно приучили сесть на горшок если дать телефон или планшет с мультиками. И первую неделю мы делали успехи, писали туда, когда посадишь, … Читать далее