Малышка моя уже который день практически не кушает, за 5 часов может скушать 180 грамм всего и по ночам начала просыпаться, до этого спала хорошо. Даже не знаю что и думать
Думаю, моя история ненамного будет отличаться от тех, которые вы успели прочитать.
Началось все 28 июня 2013 года в 05.00 утра, просыпаюсь от того, что у меня как то подозрительно побаливает живот.Лежу, замерла и начинаю считать схватки. ПДР у меня … Читать далее
Мне ненадолго нужно будет лечь в больницу, с лялей останется бабушка (бабушка работающая) какие документы ей нужно оформить и куда вообще пойти, чтоб ей дали типа больничного что-то? Просьба отвечаать тех кто реально сталкивался, предположения я могу … Читать далее
Решила оставить отзыв о данной коляске, так как сама когда-то искала.
Коляска 3 в 1 (Люлька, прогулка и шезлонг)Пользуюсь люлькой 2,5 месяца, роидилсь мы летом, так что зимой опыта использования пока нет, буду объективной коляска исключительно для города … Читать далее
Что взять с собой в 11 роддом Москва.
28 августа 2013 00:28
В помощь тем кто только собирается рожать и как и я в свое время облазил весь инет и не нашел инфы о том, что же все таки можно и нужно с собой брать, а что нет в роддом №11.
Поступаете вы туда только с документами (паспорт, обменка, родовой сертификат, … Читать далее
Чем ближе рождение моей малышки тем больше я начинаю заморачиваться по поводу своей внешности. Мне хочется к рождению выглядеть идеально, я уже планирую всякие шугаринки, покраски бровей, всякие маникюры и педикюры и прочую фигню. Хочется чтобы первое, … Читать далее
Девочки всю голову сломала, какую коляску лучше выбрать для новорожденного, сразу 3в1 взять или все таки сначала люльку, а потом уже прогулку и почему?Срок родов летом.