Девочки, мы снимаем кв и там хозяйская стиралка.но после стирки в ней белье пахнет какой то затхлостью.меня это напрягает. Может есть средства, чтобы прочистить?
Или только замена машинки?
У моей бабули обнаружили рак груди.она сказала только мне и маме.вообще скрывает ото всех это.
Когда все точно подтвердилось, мне позвонила мама и сказала об этом.рядом со мной сидел муж.естественно он все услышал. Я его попросила никому не говорить … Читать далее
Девочки, всем привет! сегодня хожу весь день думаю о том, что хочу со своим любимым мужем обвенчаться.но не знаю когда это лучше сделать))21 июля будет 2 года со свадьбы.может в этот день? и вопрос к тем, кто прошел это прекрасное таинство.вы венчались … Читать далее
Эхх девчонкии.сидела на бебике и услышала какое то постукивание за окошком.выглянула… а там дооождь!!! урра! я закуталась в плед и высунулась в окно.так и сижу.не знаю, что за любовь у меня такая к дождю… особенно запах… не передать словами!
А какую … Читать далее
Ситуация такая, у меня через 4 дня день рождения. Хочется сходить небольшой компанией(6-7 человек).кто знает приятные и желательно не дорогие места?
шейка матки
27 марта 2014 12:47
Девочки, какая норма длины шейки матки?
Я делала узи малого таза врач ничего не сказал, написана длина 20мм.в интернете начиталась кошмариков))хотя с первой беременностью никто ничего не говорил… у кого так же? какие трудности во ввремя Б?
Девочки, кто знает, сколько нужно отучиться, чтобы получить документ о не оконченном высшем образовании? уходила в академку когда родился Тёма, сейчас доучиваюсь курс.еще останется 2.учусь на очке, на бюджете.заочка только платная.
не знаю что делать … Читать далее
Девчонки, наступает весна и тааак хочется быть красивой! хочу быть ухоженной от и до.как вы ухаживаете за своими волосами? какие есть действенные средства по уходу за ними..помогите мне пожалуйста, стать привлекательной:-) :-) :-)