Девочки, привет. Может кто ходил с ребёнком к гематологу Кузнецову Николаю Никалаевичу, и знаете где он принимает? гугл выдаёт только мц Уральский, но мне там сказали, что у них в центре детей он не принимает, вот и не могу найти где же все таки принимает … Читать далее
Девочки, привет.подскажите пожалуйста.у меня малыш в 2 месяца перенес инсульт, путем трепанации черепа убирали внутримозговую гематому.предстоит вторая операция, будут ставить отсутствующую кость на голову.сейчас нам 5 месяцев.все врачи хором твердили, … Читать далее
Девочкиии.сутки голова раскалывается.терпеть нет уже сил.к врачу утром завтра поеду. Что вы пили во время беременности в таких случаях? Темпалгин можно?
На учет пойду вставать 18 июня, и хотела на следующей недельке сделать узи.чтобы убедиться, что все хорошо.
но меня все отговаривают.зачем лишний раз.ходить просто так деньги ттратить.говорят, что встану на учет, а там и до скрининга не долго.
А я … Читать далее
Эх девочки, убила бы себя… вчера муж забрал ребенка от свекров и привез к дому.я к ним вышла, муж пошел домой, а мы гулять с подружкой и ее сыном.дак вот, у нас Артём огромный любитель автомобилей.его оттуда вытащить огромная проблема.из машины кое как … Читать далее
бэбу.ру
1 июня 2014 07:51
Девочки, а в графе беременность надо указывать возраст плода или акушерский срок беременности?
в предыдущем посте писала.о том, что вторая полоска капец какая жирная. хотела до утра подождать, но природа-мать не наделила меня терпением.сбегала в другую аптеку и купила снова тест)и снова две жииирные полоски)сижу и не верю, а вдруг я такая радостная, … Читать далее
Девочки, помогите советом)у кого было так, что вторая полосочка на тесте немного ярче, чем первая? по идее сегодня 1й день задержки, сделала тест и там такооое)))возможно, что это брак? я с сыночком когда тест делала на 5й день, у меня вторая бледненкая … Читать далее