Девочки всем привет! Проходили комиссию в сад невропотолог выписала нам магний в6,у меня остался со второй беременности Магнелис,в принцепи тоже самое. Могу ли я его подавать ребенку 3 летнему? Схема такова:по 3,0 мл×2 раза в день 1 месяц. Подскажите … Читать далее
Стала замечать что сопли у сына проходят а кашель как посвистывающий остался, и дыхание такое же. Врач только завтра будет прослушает. Подскажите вообще при бронхите какой кашель и как часто??? Когда спит этих звуков нет,только когда бодруствует
Мда если ее вообще можно назвать врачом "женщина с улицы". Зашла руки не помыла одела бахилы и поперлась к грудничку,на мое замечание почему вы не помыли руки? Было отвечено: я счас только мыла у соседей была и тут я охерела?. Спросила что нас беспокоит … Читать далее
Как бы я не спасала от инфекции малого,дочка переболела изолировала ее,и все равно заразила малыша:( насморк,кашель темпы нет. Вот сижу и думаю чем же лечить кроху???? Противовирусное я давала анаферон 5 дней.Как сейчас его давать??? Врача вызвала будет … Читать далее