Доброго времени суток!!! Мамы и будущие мамы, давайте дружить и по возможности встречаться либо с детками прогуляться либо сами отдохнуть))) Днепродзержинск и не только жду))))))))))
Всем доброго времени суток!!! Меня тревожит поведение моего сынишки… Дело в том что на прошлой неделе (27.04.15) была на повторном УЗИ (так как в 19 недель ставили диагноз: частичное предлежание плаценты) на котором сказали плацента поднялась, срок Б … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Кто считает это бредом проходите мимо!!! С началом беремености мне постоянно хочется что бы муж был рядом, а точнее хочется быть в его обьятиях… Может это и безумее но крепко спать я могу только когда либо муж меня обнимает … Читать далее
Доброго времени суток!!! Ещё до Б запланировали свадьбу на конец апреля… Когда узнали что ждём пополнение, решили ничего не менять так как на раньше нет денег, а просто роспись ни жениха ни будущую свекровь не устраивает… На момент свадьбы срок будет … Читать далее
всем доброго время суток!!! Была сегодня на приёме у гинеколога она осмотрела и сказала 4-5 недель Б, но у меня последняя близость была 4 октября, а М 24 сентября… (я до учуюсь в ВУЗе за 200 км от дома) Муж узнав выводе врача, в недоумении и подозрении … Читать далее