Для первого опыта я выбором особо не заморачивалась, кинетический трогали у друзей, понравился, но на пробу я решила сэкономить и взяла наш отечественный песок «Лепа».Писала как-то про него: песок очень плотный, тяжелый, быстро после попытки его распушить … Читать далее
Нижний Новгород - кто идет в этом году в 53 гимназию?
26 января 2016 19:15
Есть, кто относится по прописке к данному микроучастку?
http://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/417929970/ (разбила на 2. тк не убирается в 1 тему)
В прошлый раз вылетела у меня из головы игра Додо (потому что никогда не лежит на своем месте, место у нее везде — коробочка самая востребованная … Читать далее
Насоветуйте волшебную книгу для девочки
28 сентября 2015 15:20
Для шестилетней девочки )) Очень ей (и мне!!) понравилась вот такая про фей, дочь горюет, что нет продолжения (( Раздобыла еще такие 2 — «Тайны фей» и «Королевство фей»
Душа просит чего-то в этом стиле — девочково-девочковое, нежное, красивое!
Пост планировался общий, все наши игры вместе. но, тк получился большой и не добавляется тема, предлагают мне разбить ее на части — будет сказ о двух частях)) Я, как мама, не доигравшая в детстве, люблю хорошие игрушки, люблю играть в них с детьми, люблю … Читать далее
У нас эта игрушка оказалась именно той саааамой любимой!!! (маст хэв, как говорят).Дочка любила и любит собирать по шаблонам, а кроме того у нас само собой «сочинились» еще доп варианты игр с мозаикой. Много вариантов! ))Отличная игрушка на развитие … Читать далее
Девочки, безуспешно пытаюсь сменить аву)) Удалила откуда только можно, наверху оставалась старая, в темах отображалась новая 2 дня, вчера и наверху в лич.кабинете новая появилась, думаю, чудеса. А сегодня снова везде старая)) Тут все живет своей жизнью … Читать далее
Я тащусь от этого процесса, от того, как она их собирает со знанием дела, чинно и не торопясь Старшей я, почему-то, только в 1,7 предложила первые пазлы и не совсем удачные (картон был тонкий и не ровный, не получалось соединить ровно с первого раза … Читать далее