Сегодня уже пятый день, как у доченьки держится один и тот же вес… Мы в первом месяце не добрали 350 грамм, в во втором набрали всего 700 и больше не идет. Неужели нужно вводить докорм..?! :(
Лактозная недостаточность
15 июля 2013 17:39
Я в расстройстве! Судя по симптомам у нас именно она! Малышке два месяца с небольшим, вес набирает не очень хорошо, когда кушает злится, может заплакать, стул тоже не очень хороший… Кушает когда, одно беспокойство… В общем не знаю как быть! Так не хочу … Читать далее
Слюньки у грудничков
3 июля 2013 20:47
Мамочки, моей малышке 1,5 месяца, слюнки обильно идут с неделек трех и язычком елозиет в ротике, высовывает его… Как у ваших малышей? Педиатр говорит к эндокринологу надо:(
Пдр
9 мая 2013 16:12
Сегодня ПДР, а моя маленькая партизанка затаилась и никаких признаков. Врач сказала, если до 13 не рожу, отправит меня в 8 роддом на Динамо… ну вот, а я так хотела из дома в 17 поехать, чтобы муж отвез :( и вообще, когда все начинается само собой, как … Читать далее
Назрел такой вопрос
5 мая 2013 23:22
Девочки, расскажите, кто то есть из вас, кто не узнавал заранее про роддом в который поедет рожать. Т.е. начались схватки, вызвали скорую и вас отвезли туда-не зная куда. Или все заранее подготовились, решили где будут рожать или же у вас было направление … Читать далее
Я не трус, но я боюсь
26 апреля 2013 00:16
Ох, чем ближе этот день, тем больше я начинаю волноваться. Особенно вечером:( я не знаю, как считать схватки, сразу ли ехать в роддом, или можно посидеть какое то время дома, как все будет проходить, я боюсь сам роддом, потому что я в больнице была вообще … Читать далее
Сайт о недвижимости
28 марта 2013 11:53
Девочки! Недавно читала пост одной бебирушки о ее желании купить дом или участок в Подмосковье. Так вот, ей кто то посоветовал сайт объявлений от частных лиц в основном. Я зашла на этот сайт, оч хороший. Так вот, сегодня хотела на нем обновления посмотреть, … Читать далее
17 роддом
25 марта 2013 16:31
Съездили с мужем на днях в 17 роддом, «на разведку» ;) во-первых, чтобы понять, как туда на машине самостоятельно добраться, во-вторых я выяснила один из интересующих меня вопросов по поводу сертификата, мне официально сказали, да и там есть объявление … Читать далее
Тянет во круг пупка
23 марта 2013 23:35
Не могу понять, в чем дело:( лежу, сижу — нормально, стою, хожу тянет:((
Накопления
19 марта 2013 17:21
Подумала, что неплохо было бы открыть счет или завести банковскую карточку и положить туда декретные деньги, а потом по мере возможности с зп переводить деньги туда. Кто нибудь такое практикует? Под % или же просто, чтобы деньги не улетали в трубу.