… У меня 5 детей. Что я хочу на 8 МАРТА? Хочу принять ванну и сходить в туалет… ОДНА. Хочу поесть… ГОРЯЧУЮ еду… ДВУМЯ руками… и чай… ГОРЯЧИЙ… с конфетой… ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:)
приветики девчули!!! месяц меня не было ((( вот я нашлась наконец то ))))))))))), кто мне что то присылал всем отвечу!!! соскучиласььььь по вам !!!!!!!!!!!!
иду по улице, ярко светит солнце, но мне прохладно, вокруг все белее обычного, даже асфальт белого цвета.я иду с коляской, в ней малыш, на руке ещё один, они совсем маленькие. вижу забор из железных прутьев, подхожу. за ним стоит моя бабуля, очень бледно … Читать далее
вот смотрю я тут на сайте все фотоотчёты выставляют, а я нет ,, я свою на новый год вскрою, и тогда похвастушки устрою ))) с фотографиями как положено )))))))
девчата, всем кто переживал за меня СПАСИБООО, была на узи, и у врача. он сказал ни вижу ни чего плохого!!! хоть и поставил на учёт на наблюдение ( может как то по другому называется ))))) на данный момент уплотнение уменьшилось, врач сам не поймёт … Читать далее
гуманитарная помощь ))))))))))))))))))
29 декабря 2015 08:35
Неравнодушные жители Среднего Урала собирают гуманитарную помощь для жителей Калининграда...
долго не буду расписывать ситуацию, когда сёгодня подмывала малыша упала прям с ним, ни пойму толи голова затуманилась, то ли поскользнулась, но грохнулась с ним прям в ванну ((( видимо по инерции его успела отвернуть от удара ,.((((((((