я не швея, но кое как что нибудь сшить могу, вот хочу доче в школу сарафан сшить, но нет ни навыков ни выкройки, скиньте ссылку где можно выкройку скачать ( было бы чудно если бесплатно ) сарафанчиков школьных, или юбок , и не ругайтесь что я сама такая … Читать далее
девчат подскажите на каком сайте можно подобрать причёску и макияж по фото ????
девчат подскажите как онлайн перевод сделать с карты сбербанка на счет другого банка, не пойму ни как ((((
девчёнки покидайте идеи как провести выпускной вечер? честно у меня это как бы впервые )))))))) доча старшая ))
КАЛИНИНГРАД ну как вам ???
19 марта 2016 10:24
НРАВИТСЯ ПОГОДААААА ???? МНЕ ОЧЕНЬ ))))))))) пи ПЕ ЦЦЦ !!!!!!!!
хочу как минимум для себя сделать записи, пометки, рецепты. но буду рада если кому то пригодятся мои рецептики + жду предложений . Итак сегодняшний обед: 1) СУП вермишелевый в слегка поджаренные морковь и лук добавила немного кетчупа, залила кипятком … Читать далее
Она стояла перед сыном на коленях, Просила, чтобы в дом ее пустил… А он был безразличен, сожалея, Что вышел на звонок и дверь открыл. Она от сына глаз не отводила, Надеялась и все еще ждала. Любила? Ну, конечно же, любила! Иначе умерла б, но не пришла … Читать далее
кто ????? ну скажите КТО ?? удалил пост про подгузы (((((((( про торты из них )))))))))) я такой ответ подготовила )))))
девочки подскажите где скачать выкройку( не очень сложную ) вечернего платья? скачала с бурда моден открылась 2 раза и всё пишет что удалена или перемещена, деньги тютю…
http://ok.ru/video/41848867421**