Осталось 9 ампул кортексина, может кому нужно, отдам
Начало http://www.baby.ru/blogs/post/415926436-334947076/ ой давно это было почти месяц прошел, вот рассказываю что в итоге. После первого укола Масяш стал очень нервным и вялым одновременно, плюс ко всему начал трястись подбородок, да и сам тоже дергаться … Читать далее
Девочки подскажите, может кто знает к кому обратиться. Особых проблем вроде у нас нет, но реакция на звуки бывает не всегда, может просто пока не интересно и думает о своем, но мне кажется лучше провериться для своего спокойствия.
А так слух проверяли … Читать далее
Второй день Масяш по вечерам устраивает истерики, после купания одеваю и начинаю кормить, немного есть потом начинается ОР. Кричать начинает именно в тот момент когда кладу на руку, что бы дать титю. Переварачиваю/кладу на пеленальник/хожу — спокойный, … Читать далее
Смотрю на сегодняшнюю дату и никак не могу понять, почему она мне до боли знакома, вроде не др ни у кого из близких, ни других событий, но в голове усердно вертится а потом вспомнила, что эту дату я называла весь последний год на приемах врачей и УЗИ … Читать далее
сижу рыдаю(( вчера только радовалась, что лялькин перевернулся со спины на живот, а сегодня планово были у невролога. Выписала кортексин колоть, не понравилось, что гулит мало (ну он у нас в принципе парень серьезный), за ручки плохо голову поднимает … Читать далее
в 26 недель узист огорошила диагнозом ЕАП и я как любая ненормальная беременяшка полезла в инет читать, ой мамочки как же было страшно!!! Поэтому сейчас когда все позади пишу как было у нас и чем все закончилось. Мне наверное повезло с гинекологом и … Читать далее